2017河南南阳公务员警察职位考生体能测试通知

2018-05-02 19:04:09   来源:南阳人力资源社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

推荐:2018河南公务员考试笔试课程|网校课程

推荐加群:540076328,及时了解河南公务员考试相关信息。

根据《河南省2017年统一考试录用公务员公告》和《河南省公安机关2017年统一招录人民警察公告》,现将河南省统一考试录用人民警察职位南阳考区体能测试工作明确如下:

河南省2017年统一考试录用人民警察职位南阳考区体能测试时间为2018年5月5日下午

参加体能测试的考生务必于5月5日下午14:30前在南阳理工学院(长江路80号)东南校区田径场体育教学部大门前报到,按分队集合(分队名单见附件)。报到时请持有效身份证、笔试准考证和面试通知单,并提交《河南省2017年统一考试录用公务员南阳考区警察职位考生体能测试登记表》给现场带队工作人员。考生集合前自行用餐,可适当备用饮用水和食品,注意不要穿钉鞋。

参加体能测试人员要严格按照规定的时间、地点集合进行体能测试,逾期不到者,视为自动放弃。参加体能测试的人员应保持通讯畅通。

咨询电话:0377-63137511 (市人社局公务员办) 
         0377-61220156(市公安局政治部人事科)

原标题:关于河南省2017年统一考试录用公务员南阳考区警察职位考生体能测试工作的通知

附件:河南省2017年统一考试录用人民警察职位南阳考区体能测试考生分队名单

                                               中共南阳市委组织部
                                     南阳市人力资源和社会保障局
                                                南阳市公安局
                                             二〇一八年五月二日

推荐关注南阳中公教育微信(微信号:nanyangoffcn)及时了解招考资讯!


[责任编辑:张龙]